Cristiano Ronaldo marca y el Al Nassr vence al Al Rayyan en la Champions asiática (2-1)

Cristiano Ronaldo, jugador del Al Nassr
Cristiano Ronaldo, jugador del Al NassrYASSER BAKHSH/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
Tras el empate en la primera ronda de la Liga de Campeones asiática que provocó la marcha de Luís Castro, el Al Nassr continuó con su buen momento a las órdenes de Pioli y se impuso este lunes por 2-1 al Al Rayyan qatarí en la segunda jornada de la competición. El portugués Cristiano Ronaldo volvió a ser decisivo y dedicó el gol a su padre, que este lunes habría cumplido 71 años.

Centro de datos del Al Nassr -Al Rayyan

El Al Rayyan había comenzado la competición con una derrota por 1-3 ante el Al Hilal de Jorge Jesús, y tampoco lo tuvo fácil ante el subcampeón saudí.

La primera parte estuvo equilibrada, y el equipo de David García (30), titular en el equipo catarí, creó una buena ocasión con una excelente intervención de Bento, que logró mantener el empate en el marcador.

Sin embargo, el empate se rompió justo antes del descanso, cuando Al Ghannan encontró la cabeza de Sadio Mané (32) para que consiguiese el primer gol del partido.

En la segunda parte, Cristiano Ronaldo (39) tuvo un papel estelar. El delantero portugués participó en el ataque del Al Nassr y puso el 2-0 en el minuto 49, pero el gol fue anulado por el VAR por fuera de juego.

A pesar de ese momento, el internacional portugués continuó con su ansia característica y en el minuto 76 anotó el segundo de su equipo, tras una buena jugada de Al Ghareeb y un remate con la zurda. En la celebración, el delantero dedicó el gol a su padre, nacido el 30 de septiembre de 1953.

Cerca del final, el brasileño Roger Guedes (27) remató en el segundo palo tras un excelente pase de Bencharki, pero el Al Nassr se aferró a la victoria, alcanzando los cuatro puntos en la competición e igualando al Al-Saad. El martes, el Al Hilal de Jorge Jesús se enfrentará al Al Shorta.