El once de la jornada en la Premier League: Gabriel, Haaland y Watkins sobresalen

Gabriel celebra su gol en el derbi del norte de Londres.
Gabriel celebra su gol en el derbi del norte de Londres.JUSTIN SETTERFIELD/ GETTY IMAGES EUROPE/ Getty Images via AFP, Flashscore
La competición regresó este fin de semana tras el primer parón internacional de la temporada, con varios partidos de alto nivel en los que los clubes empezaron a asentarse en la nueva campaña.

Tanto el Manchester City como el Arsenal cosecharon importantes victorias, mientras que el Manchester United volvió a la senda del triunfo tras el bajón de forma sufrido antes del parón.

Como siempre, Flashscore ha echado un vistazo a los mejores jugadores de los 10 partidos y los ha recogido en un Once de la Jornada basado en las puntuaciones de sus jugadores.

El once ideal de la jornada.
El once ideal de la jornada.Flashscore

Portero

Robert Sánchez (8.1) - Chelsea

El español fue el más destacado en la victoria del Chelsea en Bournemouth, con siete paradas excelentes que permitieron a su equipo mantener su puerta a cero, incluida una soberbia parada para detener el penalti transformado por Evanilson.

Robert ha tenido una carrera difícil con los Blues hasta ahora, pero parece haber rejuvenecido con su nuevo entrenador, Enzo Maresca, y volvió a ofrecer una actuación sobresaliente este fin de semana.

Defensas

Matthijs de Ligt (8.6) - Manchester United

El neerlandés tuvo un debut especialmente complicado hace dos semanas contra el Liverpool, pero se recuperó con una actuación impresionante en la victoria por 0-3 de los Diablos Rojos contra el Southampton el sábado.

De Ligt abrió el marcador con un perfecto cabezazo a la escuadra y contribuyó a que el United dejara fuera por completo al Southampton con seis despejes, dos entradas, un bloqueo y una intercepción.

Su actuación le valió una puntuación de 8,6, la más alta de todos los partidos de la Premier disputados este fin de semana.

Dara O'Shea (8.0) - Ipswich

O'Shea debutó con su club en el empate a cero de los Tractor Boys en la casa del Brighton, y contribuyó a que los suyos dejaran su portería a cero por primera vez esta temporada con una actuación dominante.

El irlandés realizó una labor colosal en defensa, con seis despejes, cuatro intercepciones, cuatro bloqueos y dos entradas, además de ganar ocho duelos, para garantizar que el Ipswich sumara su segundo punto del curso ante un sólido Brighton.

Gabriel Magalhaes (8,2) - Arsenal

En el derbi del norte de Londres, el cuadro londinense se impuso por la mínima (0-1) a su rival, el Tottenham Hotspur.

Gabriel fue el artífice de la diferencia para los Gunners, al elevarse más alto en un saque de esquina para rematar de cabeza desde tres metros y sellar una valiosa victoria para los aspirantes al título de Mikel Arteta.

En un partido de tan escaso margen, el brasileño volvió a ser decisivo para el los suyos y se llevó el premio al Jugador del Partido por su labor.

Centrocampistas

Amad Diallo (8.0) - Manchester United

Diallo, el primero de los dos atacantes del Manchester United que han entrado en nuestra lista esta semana, impresionó durante la victoria de los Diablos Rojos contra el Southampton con una excelente actuación creativa.

El marfileño realizó seis pases clave y mantuvo un 90% de acierto en el pase, además de dar una asistencia, con lo que sigue demostrando que es uno de los mejores atacantes del United, consolidando su puesto en la banda derecha del campo.

Wilfred Ndidi (8.0) - Leicester

Ndidi, normalmente conocido por su labor defensiva, demostró su capacidad ofensiva con dos asistencias en el empate a dos contra el Crystal Palace.

Wilfred fue una sólida salida creativa a lo largo del duelo, con cuatro pases clave, y también realizó una decente labor defensiva, con tres entradas, aunque no fue suficiente para sellar la primera victoria liguera de la temporada de los Foxes.

Joe Willock (8,2) - Newcastle

El jugador del Newcastle estuvo en el banquillo hasta el descanso del partido contra los Wolves, cuando las Urracas perdían por 1-0 y no lograban crear muchas ocasiones de gol.

Su entrada en el campo, junto a la de Harvey Barnes y Sandro Tonali, ayudó al Newcastle a afianzarse en el partido y remontar, y Willock acabó asistiendo a Barnes para que éste marcara el 2-1 en el minuto 80.

El inglés ha tenido problemas con las lesiones últimamente, pero estuvo en su mejor momento creativo después de ser introducido en Molineux, haciendo cinco pases clave en su corto tiempo en el campo.

Marcus Rashford (8,2) - Manchester United

Rashford marcó su primer gol de la temporada en la victoria por 3-0 del United contra el Southampton, recortando hacia dentro y enviando un precioso disparo a la escuadra por encima de Aaron Ramsdale.

A pesar de no estar muy implicado en todos los ataques, el extremo fue una amenaza en todo momento y ayudó a su equipo a lograr una victoria más que necesaria después de un difícil comienzo de campaña.

Delanteros

Christopher Nkunku (8.0) - Chelsea

El Chelsea necesitó un gol tardío de Christopher Nkunku para llevarse los tres puntos ante el Bournemouth. El francés saltó al terreno de juego en el minuto 80 y marcó sólo seis minutos después.

Nkunku recibió el balón en el área y se zafó de dos defensas de los Cherries antes de hacer gala de una sorprendente fuerza y rematar a la escuadra, sellando así una nueva victoria para los Blues de Maresca.

Erling Haaland (8.1) - Manchester City

El noruego volvió a ver puerta con el City, al anotar dos goles en la victoria por 2-1 sobre el Brentford, por lo que suma nueve tantos en la Premier League en las cuatro primeras jornadas.

El contrastado ariete ya ha superado en un tercio su registro de la temporada pasada (27) y va camino de batir su propio récord de goles anotados en una sola campaña, después de un comienzo increíblemente rápido en su tercer año en Mánchester.

Los registros de Haaland en esta campaña liguera.
Los registros de Haaland en esta campaña liguera.Flashscore

El magnífico estado de forma de Haaland le ha llevado a formar parte de nuestro Equipo de la Semana por tercera semana consecutiva.

Ollie Watkins (8.3) - Aston Villa

Watkins se reencontró con su mejor versión a pesar de un inicio de campaña lento: anotó dos goles en la victoria por 3-2 del Aston Villa contra el Everton.

El inglés fue clave para que su equipo remontara el adverso 0-2. Su acierto de cara al aro rival aseguró al menos el empate, antes de que un golazo de Jhon Durán diera los tres puntos a los locales.