El Inter sin Messi derrota a Chicago y amplía su ventaja; Red Bulls y Union ganan

Inter de Miami venció 2-1 al Fire de Chicago
Inter de Miami venció 2-1 al Fire de ChicagoProfimedia
Con un gol de Jordi Alba en el minuto 75, el Inter de Miami se impuso en casa por 2-1 al Fire de Chicago y amplió su ventaja al frente de la clasificación de la MLS, pese a la ausencia por lesión de su estrella Lionel Messi.

Con su 16ª victoria en 25 partidos, elInter suma 53 puntos, cinco más que el segundo clasificado, el FC Cincinnati, que perdió 3-1 en casa del New York Red Bulls.

El centrocampista paraguayo Matías Rojas adelantó al Miami en el minuto seis.

El defensa alemán de origen saudí Rafael Czichos igualó para el Fire en el minuto 73, antes de que la ex estrella española Alba marcara el gol de la victoria dos minutos después.

En Nueva York, el Cincinnati se vio sorprendido por dos goles del centrocampista escocés Lewis Morgan y un tanto del defensa Kyle Duncan, cuando los Red Bulls ganaban por 3-0 en el minuto 59.

Corey Baird consiguió el consuelo del Cincinnati en el minuto 67.

Un triplete de Daniel Gazdag, de Filadelfia, dio al Union una victoria por 3-0 sobre el visitante Nashville.

Gazdag marcó en los minutos 10, 39 y 89 para mantener a Filadelfia a un punto de Atlanta por la última plaza del Este en los playoffs.

El defensa noruego Stian Gregersen marcó en los minutos 60 y 77 en la remontada del Atlanta United en casa ante el Columbus (2-1).

El centrocampista canadiense Richie Laryea marcó en el minuto 38 para dar a Toronto una victoria por 1-0 en Montreal.

Consulta aquí todos los resultados de la MLS.