El Inter Miami, sin Leo Messi, se impone al Kansas City por 3-2

El Inter Miami sonríe sin Messi y se acerca a los 'playoffs' de la MLS

El Inter Miami sigue de dulce pese a la ausencia de Messi.
El Inter Miami sigue de dulce pese a la ausencia de Messi.AFP
Sin el astro argentino por su presencia en la eliminatoria sudamericana, el conjunto de Florida se acercó a seis puntos del gran objetivo tras superar por la mínima, en un encuentro con hasta cinco goles, al Sporting Kansas City.

Leo Messi fue uno de los ocho jugadores del Inter Miami que estuvieron ausentes debido a sus compromisos con sus respectivas selecciones, lo que no impidió que el equipo de Gerardo 'Tata' Martino demostrara su fuerza para extender su racha invicta en todas las competiciones a 12 partidos.

Con este resultado, el Inter Miami llegó a 28 puntos en la Conferencia Este y ya se ubica a dos partidos a de la novena posición, ahora en poder del DC United, que da lugar a una repesca contra el octavo para poder aspirar al título.

Las Garzas comenzaron perdiendo a los nueve minutos con un gol de Daniel Sallói al aprovechar un rebote concedido por el portero Drake Callender.

Farias vio portería contra el Kansas.
Farias vio portería contra el Kansas.AFP

Sin embargo, Miami empató en el minuto 25 mediante un penalti ejecutado por Leonardo Campana.

A diferencia de Messi, el ecuatoriano no fue convocado por la Tri y resultó decisivo al establecer también el 2-1 con un buen cabezazo tras un centro de DeAndre Yedlin al filo del descanso.

El tercer tanto fue obra del argentino Facundo Farías a la hora de juego tras un notable pase de Sergio Busquets.

Y faltando 12 minutos para el final del encuentro, el mexicano Alan Pulido marcó el 3-2 para el Kansas.