Los Pumas se mantienen invictos tras la victoria frente al Pachuca (2-0)

Los Pumas tumban al Pachuca.
Los Pumas tumban al Pachuca.RODRIGO OROPEZA / AFP
El conjunto dirigido por el cuadro argentino se impuso en el duelo de este domingo, correspondiente a la cuarta jornada del torneo Apertura.

Ulises Rivas inauguró el marcador para los Pumas al anticiparse a la defensa para rematar al filo del área chica en el descuento de la primera mitad. Y justo tras volver de vestuarios, César Huerta con un penalti ejecutado con potencia y por el centro.

Con este resultado, los de la Universidad Nacional llegaron a 10 puntos, seis más que los 'Tuzos'.

La jornada se cerró más tarde en el estadio Nou Camp, donde el León y el Necaxa empataron a uno.

Así está la clasificación.
Así está la clasificación.Flashscore

Fernando Arce, al minuto 35 con un remate dentro del área, marcó para los visitantes, que llegaron a cuatro puntos. El venezolano Jhonder Cádiz, de pena máxima y a la hora de juego, estableció la igualada.

En los días previos, Tigres goleó por 0-3 al Santos, el Guadalajara venció al Mazatlán y, entre otros resultados, el América fue capaz de remontar en su compromiso ante el Juárez (2-1).