Marmoush prolonga la racha y el Eintracht arranca un punto al Bayern de Múnich (3-3)

Omar Marmoush ha marcado nueve goles en sus últimos siete partidos
Omar Marmoush ha marcado nueve goles en sus últimos siete partidosDaniel Roland / AFP
El Eintracht de Fráncfort empató a 3-3 con el Bayern de Múnich en el Deutsche Bank Park gracias a un gol de Omar Marmoush en el minuto 94, y prolonga así su racha de siete partidos sin perder en todas las competiciones.

Los hombres de Vincent Kompany empezaron por delante en su intento de contrarrestar la derrota sufrida a mediados de semana contra el Aston Villa, y Michael Olise probó fortuna en los dos primeros minutos.

El francés fue una amenaza constante en el primer cuarto de hora, y estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo lejano que tuvo que ser desviado por encima del larguero.

En el saque de esquina siguiente, sin embargo, el Bayern no perdonó. Thomas Müller se encontró con espacio en el segundo palo, y mostró su característica compostura para centrar a Kim Min-Jae y marcar el primer gol.

Los primeros 20 minutos habían ido en una sola dirección, por lo que resultó sorprendente que el Fráncfort empatara a la contra. Tras un pase atrás de Ansgar Knauff, Omar Marmoush, en un gran momento de forma, batió a Manuel Neuer y marcó por séptima vez esta temporada en la Bundesliga.

El egipcio se convirtió en proveedor 10 minutos antes del descanso, cuando el resurgir de las Águilas les permitió adelantarse en el marcador. Marmoush asistió, tras un desmarque clínico, a Hugo Ekitike que permitió a éste hacer los honores y poner el 2-1.

El Deutsche Bank Park vibró, pero sólo durante tres minutos, ya que el Bayern devolvió el golpe casi de inmediato por mediación de Dayot Upamecano, que remató a gol después de que el Fráncfort volviera a fallar en un saque de esquina en su área.

Estadísticas del Eintrach-Bayern
Estadísticas del Eintrach-BayernOpta by Stats Perform

Esto dio al Rekordmeister el impulso necesario para encarar la segunda parte, y Olise sacó provecho de ello marcando por fin el gol que su actuación había merecido. Tras recibir un pase de Harry Kane, Olise se hizo con un metro de espacio en la frontal del área y remató exquisitamente a la escuadra para devolver la ventaja a los visitantes.

El Eintracht tuvo que ser consciente de que se le abrían las puertas, y tuvo que agradecer a Kauã Santos que se mantuviera alerta para atajar el engañoso lanzamiento de falta de Joshua Kimmich desde la banda izquierda.

Los anfitriones apenas tuvieron ocasiones de contragolpear, pero desperdiciaron una gran ocasión en los últimos compases, cuando Junior Dina Ebimbe no acertó a conectar un centro raso de Rasmus Kristensen con toda la portería a su merced.

Un indignado Dino Toppmoller debió de pensar que el momento había pasado, pero Ebimbe se redimió al cabecear para que Marmoush anotara su segundo gol de la tarde y rescatara un espectacular punto para las Águilas.

Muller hizo temblar el poste en el último suspiro, lo que hizo que el Bayern encadenara una racha de tres partidos sin ganar en todas las competiciones.

Flashscore Jugador del partido: Omar Marmoush (Eintracht Frankfurt)

Consulta todas las estadísticas del partido con Flashscore.