El Stuttgart recupera su versión del año pasado y golea 5-1 al Borussia Dortmund

Undav, celebrando su primer gol
Undav, celebrando su primer golČTK / DPA / Jan-Philipp Strobel
El Stuttgart se impuso al Borussia Dortmund, al que goleó por 5-1 para prolongar su racha de imbatibilidad en casa, 14 partidos de Bundesliga.

Después de enfrentarse a uno de los finalistas de la Liga de Campeones de la temporada pasada a mediados de semana, el Stuttgart se enfrentaba aquí al otro, con la intención de recuperarse de la derrota por 3-1 ante el Real Madrid.

Los hombres de Sebastian Hoeness tardaron menos de cuatro minutos en deshacerse de la resaca europea, ya que Deniz Undav aprovechó un resbalón de Niklas Sule para llegar desde atrás y batir a Gregor Kobel con un remate flojo.

El Dortmund, que se impuso al Brujas en Europa, no estaba en su mejor momento, y en el minuto 21 se vio merecidamente por detrás en el marcador. Maximilian Mittelstadt fue el artífice, con un centro desde la izquierda que Ermedin Demirovic, que marcó contra el Dortmund por cuarta temporada consecutiva, remató de cabeza.

Los hombres de Nuri Sahin estaban conmocionados, y tuvieron que recurrir a Kobel para mantener la desventaja en dos, ya que realizó una doble parada fantástica ante Undav y Jamie Leweling.

El Dortmund se recuperó, ayudado por la entrada de Jamie Bynoe-Gittens a la media hora, y desperdició una gran ocasión al disparar fuera desde una posición prometedora antes de que Sule cabeceara por encima cuando los visitantes se marcharon al descanso con ventaja.

Estadísticas del partido
Estadísticas del partidoFlashscore

Sin embargo, aún les quedaba una montaña que escalar, y la tarea se hizo aún más cuesta arriba cuando Die Schwaben añadió el tercero a la hora de juego. Atakan Karazor cabeceó un balón al área cruzado, donde Enzo Millot esperaba para dar el toque final y poner el resultado fuera de toda duda.

Cuando el partido estaba prácticamente sentenciado, Serhou Guirassy anotó un gol contra su antigo club, su pero no fue más que un consuelo, ya que el Stuttgart añadió el cuarto tanto instantes después, con el primer gol de El Bilal Touré en la Bundesliga, tras un tremendo trabajo de Millot.

Undav anotó el quinto en el tiempo añadido, propinando al Dortmund su primera derrota de la temporada.

Flashscore Jugador del partido: Enzo Millot (Stuttgart)