El Bayern arranca con victoria en Wolfsburgo en el debut de Kompany en la Bundesliga (2-3)

Gnabry celebra el tanto de la victoria del Bayern
Gnabry celebra el tanto de la victoria del BayernAFP
En un partido plagado de alternativas, el Bayern de Múnich terminó imponiéndose este domingo en la cancha del Wolfsburgo (2-3) merced a un gol de Serge Gnabry, en la primera jornada de la Bundesliga alemana.

En el debut del técnico belga Vincent Kompany en el banquillo muniqués en el campeonato alemán, el gigante bávaro dominó el primer tiempo y se vio recompensado con el gol de Jamal Musiala en el minuto 20.

Pero los muniqueses cometieron un penalti unos segundos después de la vuelta de vestuarios, que Lovro Majer convirtió para establecer la igualada. El mismo internacional croata adelantó a los locales en en el minuto 55, culminando una contra iniciada luego de un error del defensor surcoreano del Bayern Kim Min-jae.

Gracias a una reacción de orgullo, los bávaros igualaron con un gol en propia puerta de Jakub Kaminski pasada la hora de juego.

Finalmente, Serge Gnabry marcó en el 82 el gol que valió tres puntos que permiten al Bayern de Múnich imitar al Bayer Leverkusen, vigente campeón de la Bundesliga, que había ganado el viernes también fuera de casa (2-3) al Borussia Mönchengladbach.

Estadísticas del Wolfsburgo-Bayern
Estadísticas del Wolfsburgo-BayernOpta by Stats Perform

El RB Leipzig (1-0 contra el Bochum) y el Borussia Dortmund (2-0 contra Eintracht Fráncfort) también iniciaron con buen pie su temporada.

El Bayern recibirá el domingo próximo al Friburgo, líder de la Bundesliga al término de la primera jornada.