El Barcelona supera al Alba Berlín y suma su primera victoria en la Euroliga (88-73)

Chimezie Metu lanza de tres ante Trevion Williams
Chimezie Metu lanza de tres ante Trevion WilliamsJavier Borrego/ AFP7 / Shutterstock Editorial / Profimedia
Después de la derrota en la jornada inaugural en la cancha del Zalgiris Kaunas, los de Joan Peñarroya tomaron la iniciativa desde el primer minuto y regalaron una victoria a la afición del Palau.

Pese a no tener rentas altas que le permitieran relajarse, el Barcelona dominó el encuentro durante la mayor parte de los 40 minutos. Sin embargo, los culés se llevaron un gran susto cuando el Alba Berlín se puso por delante a dos minutos de que terminara el tercer cuarto.

El Barça reaccionó rápido con un triple de Abrines y siete puntos consecutivos de Darío Brizuela en un parcial de 10-0, que con el arranque del último cuarto acabó siendo decisivo.

Estos dos primeros partidos confirman la tremenda igualdad existente en la Euroliga. El Barça, pese a no brillar en exceso ha conseguido una victoria con cierta holgura.