Josh Allen se lleva el reencuentro con Patrick Mahomes en un final de infarto

Josh Allen salta sobre Reid en el Chiefs-Bills.
Josh Allen salta sobre Reid en el Chiefs-Bills.AFP
Con una excelsa actuación y un pase final decisivo, Josh Allen (26) comandó el triunfo de los Buffalo Bills por 24-20 ante Patrick Mahomes (27) y los Kansas City Chiefs, en otro emocionante duelo entre grandes candidatos al título en la NFL.

Allen lanzó para 329 yardas y tres touchdowns, el último de ellos entregado a Dawson Knox (25) a solo 64 segundos del final, con el que Buffalo adelantó a los Chiefs en el marcador del Arrowhead Stadium de Kansas City.

En su último ataque, Mahomes sufrió una intercepción a manos del 'cornerback' Taron Johnson (26). El talentoso mariscal de campo de los Chiefs acabó el juego con 338 yardas de pase, dos touchdowns y dos intercepciones.

Los Bills, que sufrieron una dolorosa eliminación en la prórroga en los pasados playoffs a manos de los Chiefs, lideran la división Este de la Conferencia Americana con cinco victorias y una derrota, mientras que Kansas City encabeza la división Oeste con un balance de 4-2.

Ambos equipos, que llegaron al descanso con empate 10-10, gozaron de ventajas en la segunda mitad. Los Bills se adelantaron primero 17-10 con un touchdown de Steffon Diggs (28) pero Mecole Hardman (24) igualó con otro en el que aprovechó un pase de tres yardas de Mahomes.

Un gol de campo de 44 yardas de Harrison Butker avanzó a los locales a falta de nueve minutos y 49 segundos pero los Bills salieron esta vez victoriosos con el touchdown final de Knox que culminó una serie ofensiva dirigida por Allen de 12 jugadas y 76 yardas.

Consulta la ficha con todos los detalles del partido pinchando aquí.